Auch in diesem Jahr erreichte Petr Fischer als einziger Teilnehmer des TTC Wangen in Viernheim bei den Baden - Württembergischen Seniorenmeisterschaften gute Platzierung in der Klasse 60. Im Einzel überstand er die Gruppe ohne Probleme gegen den Gruppensieger Bürgin aus Laufenburg unterlag er im Entscheidungssatz 23:11, die anderen beiden Spiele siegte er 3:0. In der Hauptrunde traf er gleich in der ersten Runde gegen den späteren Sieger Wolf-Dieter Loss (TTC Singen), der insgesamt nur zwei Sätze verlor. Gegen ihn war Petr Fischer beim 0:3 chancenlos und er belegte damit den 5. Platz. Mit seinem neuen Doppelpartner Wolfgang Jagst vom SV Altshausen spielte er sich bis ins Finale. Im Halbfinale besiegten sie die amtierenden deutschen Meister Frey/ Schulz aus Südbaden mit 3:1. Im Endspiel gegen die bärenstarken Loss/Bürgin lagen sie bereits 0:2 zurück mussten Matchbälle abwehren, um dann noch mit 11:9, 12:10 und 14:12 zu gewinnen.

pfischr doppel sen web

Unser Bild zeigt Petr Fischer 4ter von links