Wangen III verliert, Wangen IV holt Unentschieden

Herren Bezirksklasse: TTC Wangen III – SV Vogt 3:9

Als nach den ersten beiden Einzel im vorderenPaarkreuz Reinhard Harnoss und Andy Fricker mit starken Auftritten den 1:2 Rückstand nach den Doppeln – Harnoss/Fricker siegten -  in eine 3:2 Führung umgemünzt hatten, rechneten alle mit einem spannenden Spiel. Danach gingen aber die nächsten sieben Einzel an die Gäste und die überraschend hohe Niederlage war perfekt.

WhatsApp Image 2019 10 19 at 211509

H3 Reinhard 2020 10 24 at 13.07.21

Fotos: TTC Wangen

Kreisliga B: TTC Wangen IV – SF Kisslegg III  8:8

Bis zum 8:4 schien Wangen als sicherer Sieger aus dieser Partie zu gehen. Bis dahin hatte das überragende vordere Paarkreuz mit Heiko Kreil und Max Hänsler fünf Punkte geholt, jeweils zwei in den Einzeln und zusammen das Doppel. Weitere Punkte konnten Weh/Madlener im Doppel und Marion Madlener und Frank Blattner in den Einzeln holen. Da aber die letzten vier Spiele an die Gäste gingen musste man nach fast vier Stunden mit nur einem Punkt zufrieden sein.