Um 15 Uhr starten die Damen (1:3) in der Verbandsklasse mit ihrem Heimspiel in der Prassberghalle gegen die TTV Gärtringen (2:2). Mit dem Schwung des Punktgewinns am letzten Wochenende ist es das Ziel auch in dieser Auseinandersetzung zu punkten. Um 18:30 Uhr die ungeschlagene Landesligamannschaft (3:1) den Tabellenletzten TSV Unterkochen (6:0). Zwar fehlt immer noch Petr Fischer, für ihn rückt Rafael Klotz ins Team, trotzdem will man beide Punkte, damit wäre man dem Ziel Nichtabstieg einen wichtigen Schritt vorwärtsgekommen. Zeitgleich trägt Wangen III (4:0) in der Kreisliga A ihr Heimspiel gegen die TSV Bodnegg (2:2) aus. Zwar fehlen Thomas Kraft und Reinhard Harnoß, trotzdem dürfte dem dritten Sieg mit Klaus Hösch und Andreas Klotz als Ersatz nichts im Wege stehen.