Damen Verbandsklasse: TTC Wangen – SG Aulendorf 8:3
Trotz des klaren Sieges gegen den Tabellenvorletzten bleibt Wangen Schlusslicht. Fast drei Stunden musste das Wangener Quartett kämpfen, um das junge Team aus Aulendorf zu besiegen. Erfolgreichste Punktesammlerin war Angela Weiland mit drei Siegen, Isabelle Mild und Lisa Kunert waren je zweimal siegreich. Im ersten Spiel siegten Czaja/Mild klar im Doppel, so dass der klare Sieg hochverdient war.
Herren Landesliga: TV Unterkochen - TTC Wangen 7:9
Zwei ganz wichtige Punkte gelang Wangen beim schwierigen Auswärtsspiel beim Konkurrenten Unterkochen dank einer guten Mannschaftsleistung. Bis zum 5:5 war Wangen stetig in Rückstand, doch mit Siegen von Stefan Halder (2), Simon Kunert und Marcel Kunkel ging Wangen mit 8:7 vor dem Schlussdoppel in Front. Halder/Kunert, die als einzige auch das Eingangsdoppel gewonnen hatten, siegten erneut 3:1 und sicherten nach fast vier Stunden Spielzeit beide Punkte. Petr Fischer konnte beide Einzel mit 3:0 gewinnen und Frank Bächstädt war im ersten Durchgang mit 3:1 erfolgreich.
Herren Bezirksliga: TTC Wangen II – SV Amtzell 3:9
Wichtige Punkte gab Wangen mit zwei Mann Ersatz gegen die bisher punktgleichen Amtzeller ab. Da zu Beginn gleich alle drei Doppel abgegeben wurden, war fast schon klar, dass es mit einem Punktgewinn nichts werden würde. Lediglich der erneut überzeugende Spitzenspieler Rafael Klotz konnte seine beiden Einzel gewinnen, zudem konnte Mannchaftsführer Andy Fricker mit seinem knappen Sieg über Bruder auf 2:5 verkürzen. Die letzten beiden Spiele mussten Felix Fießinger und Manfred Gelle verletzungsbedingt abgeben.
Herren Bezirksliga: TSV Kau - TTC Wangen II 9:1
Mit nur 5 Mann war von vornherein klar, dass kaum etwas zu holen sein würde. So kam es dann auch, dass lediglich Andreas Klotz beim Stand von 8:0 einen Sieg gegen Wohnhas holte.
Herren Kreisliga C: TTC Wangen IV – SF Kisslegg III 9:3
Gegen den Tabellenfünften aus Kisslegg hatte Aufsteiger Wangen überhaupt keine Mühen um einen klaren 9:1 Erfolg einzufahren. Für die Punkte sorgten Kreil/Hayer, Klotz/Enderle, Blattner/Schneider, Heiko Kreil (2), Andreas Klotz, Martin Hayer, Frank Blattner und Harry Enderle.
Jungend I Kreisliga B: SV Opfenbach II - TTC Wangen 0:10
Da der gastgebende Tabellenführer keine Spieler aufbieten konnte, bekam Wangen die Punkte kampflos.