Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

zu unserem 25. 3-Königs-Jubiläums-Turnier möchten wir, die Tischtennisabteilung des SV Ettenkirch Euch recht herzlich einladen. Unser 2-er Mannschaftsturnier findet vom Samstag, den 05.01. auf Sonntag, den 06.01.2019 in der Ludwig-Roos Halle in Ettenkirch statt. Da wir in diesem Jahr das 25. Jährige Jubiläum des Turniers haben, möchten wir dies gemeinsam mit Euch feiern und laden Euch am Turniertag ab 24:00 Uhr zu „Freibier mit Partymusik“ ein.
Im Folgenden noch einige wichtige Eckdaten:

- TTR-Punktzahl wird lediglich für die Gruppeneinteilung herangezogen.

- Ergebnisse fließen NICHTin die TTR-Wertung mit ein.

- Gemischte Mannschaften (Damen/Herren) oder Damenmannschaften sind möglich. (jedoch keine separaten Damenklassen)

-Turnierende (Herren I und II) nicht vor 2.00 Uhr morgens. Jugendliche sind daher nur mit schriftlicher Vollmacht der Eltern startberechtigt.

- 1 Freigetränk pro Teilnehmer im Startgeld inkl.

Schlafmöglichkeiten in der Halle sind gegeben. (Schlafsack mitbringen) Es gibt bereits gemeldete Mannschaften.

Die aktuelle Meldeliste findet ihr unter www.svettenkirch.de

Wir freuen uns auf zahlreiche Meldungen. Hier findet Ihr die Ausschreibung

Nun wünschen wir Euch eine gute Anreise nach Ettenkirch sowie viel Spaß und Erfolg bei unserem Turnier

Richard Pfeifer